Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Augusta Reeves

  1. Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

 

  1. Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Augusta Reeves Group, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

 

  1. Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour gérer la relation commerciale (propositions commerciales, recrutement, etc.). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées de la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou réglementaires.

 

  1. Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnels collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour la gestion de la relation commerciale et le recrutement.

 

  1. Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à l’adresse mail suivante : communication@augustareeves.fr

 

Modèle pour rectifier des données incomplètes :

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-incompletes

 

Modèle pour exercer son droit d’accès :

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

 

Modèle pour supprimer des informations vous concernant d’un site internet :

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

 

  1. Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :

Moteur de recherche

Statistiques de fréquentation

 

L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoires au fonctionnement du site nécessites un consentement exprès de votre part.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

 

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Safari :  https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

 

  1. Prospection Commerciale par Courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir en envoyant un mail à l’adresse suivante : communication@augustareeves.fr